Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
Сегодня тренер-психолог попросила сформулировать, что я хочу от Мастерской. Ну, сам вопрос звучал иначе, но смысл можно свести к этому варианту. И этот вопрос на некоторое время завёл меня в тупик. Денег? Творческой реализации? Постоянного заработка? Пожалуй, всего вместе. А ещё - новых клиентов, уверенности в себе и своих силах, новых горизонтов, развития. Много чего я хочу от Мастерской. Что мешает? Тренер этот вопрос не задала, но он вполне возможен. Для себя я уже нашла ответ. Мешает страх. Постоянный страх неудачи, страх провала. Страх, что у меня не достаточно большой ассортимент товаров в магазине. Страх сделать что-то новое, потому что с первого раза это новое может неполучится. Страх того, что я все это зря затеяла. Слишком много страхов, чтобы поверить в себя. Интересно, поможет ли мне психологический тренинг избавиться хоть от части этих страхов?
складыватьвешать на стену как-то не вариант, а все одновременно тоже не оденешь. Замкнутый круг(((Зато в треде психолога участники тренинга чешут мне ЧСВ, рассказывая, какие классные штуки я делаю, "вот бы их как-нибудь в хозяйстве применить".
А с бижутерией зря не дружишь. Опыт участия в ярмарках показывает, что охотнее всего люди покупают то, что можно повесить на себя). И тут может быть что-то бесстрашное=). В духе дня думаю было бы ожерелье из рулончиков туалетной бумаги. Для маящихся ностальгией =). Тапки. пластиковые чармы. индейские тотемы, да мало ли.
А проблема с наплевательством на мнение русского соо в том, что с западными соо я боюсь иметь дело из все тех же страхов
а насчет "мне б человека" - кагрица, были б спички, был бы рай))
Я об этом и пою, посмотри на меня и выбирай либо пахать, либо не пахать. Кроме того куклами пластика не ограничивается, ее можно много где применить